Pour 8 personnes
PREPARATION : 10 min
CUISSON : 1 h, Th 7 ou 210°C
INGREDIENTS :
- 8 blancs de poulets
- 250 g de pruneaux
- 1 grappe de raisin blanc italien (200 g grains séparés), ou, à défaut, une poignée de raisins secs
- 50 ml d'huile d'olive
- 2 ml de gingembre en poudre
- 2 ml de sel fin
- 1 tube de safran
- 5 ml de canelle en poudre
- le zeste râpé d'un citron
- 2 oignons émincés
- 300 ml de bouillon de volaille bouillant
- 30 ml de miel
PREPARATION :
1. Faites préchauffer le four, Th. 7 ou 210°C.
2. Disposez les blances de poulets (personnellement, je les coupe en dés), les pruneaux dénoyautés et les grains de raisins dans l'Ultra Pro 3,5 l.
3. Dans le bol 650 ml, versez le reste des ingrédients dans l'ordre, mélangez à l'aide de la Spatule silicone et versez sur la viande et les fruits.
4. Mélangez à nouveau et faites cuire couvert, Th 7 ou 210°C.
Dégustez avec de la semoule de couscous.
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