vendredi 24 février 2012

FONDANT CHOCOLAT FRAMBOISES

INGREDIENTS :
- 80 g de framboises surgelées
- 125 g de chocolat noir
- 70 g de  beurre
- 75 ml de sucre (75 g)
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 25 ml de farine (12 g)

PREPARATION :
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, dans le pichet Microplus.
Mélanger et ajouter le sucre, les oeufs, la farine et le sel en fouettant entre chaque.

Verser 400 ml d'eau dans le réservoir du Micro Vap' .
Poser la passoire inférieure vide, puis l'insert et verser la pâte dans l'insert.
Disposer les framboises dans la pâte en les enfonçant légèrement.

Poser le couvercle et cuire 15 minutes à 600 W.

A la fin de la cuisson, retirer l'insert, attendre 2 minutes et démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire