INGREDIENTS :
PREPARATION :
Astuce !
- 100 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 30 g de farine (60 ml)
PREPARATION :
- 10 min de préparation
- Chocolat : 1 mn 30 de cuisson au micro-ondes puissance 750 Watts restitués
- Muffins : 8 à 9 mn Th 7/8 ou 220°C
- Dans le Pichet Microplus 1 l, déposez le chocolat et le beurre, faites fondre 1 min 30 au micro-ondes, puissance 750 W restitués puis mélangez la préparation à l'aide du Fouet souple.
- Ajoutez ensuite le sucre, les oeufs un à un en battant bien entre chaque, puis terminez par la farine en mélangeant bien l'ensemble.
- Posez le Moule à muffins sur la grille froide du four. Remplissez-le de la préparation et glissez dans le four préchauffé 8 à 9 min, Th 7/8 ou 220°C.
- Laissez en attente quelques minutes avant de démouler. Se dégustent tièdes ou froids.
Astuce !
Vous pouvez préparer les muffins à l'avance. Pour les déguster, passez-les 1 min sur la position décongélation du four à micro-ondes, juste pour les tiédir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire