mercredi 29 février 2012

CHILI CON CARNE

Préparation : 10 min
Cuisson : 2 fois 5 min au four à micro-ondes, à 750 W restitués

INGREDIENTS (pour 4 personnes) :

- 2 cuillerées à soupe d’huile
- 2 oignons hachés au Turbomax
- 2 ml de piment en poudre (facultatif) ou 2 petits piments oiseaux
- 1 boîte de 450 g de haricot rouges égouttés
- 1 boîte de 200 g de purée de tomates
- 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
- 250 g de viande de bœuf haché
- 5 ml de sel
- 2 ml de poivre
- 2 cuillerées à soupe de sauce worcester (ou, à défaut, de sauce soja)
- 1 morceau de sucre
- 1 cuillerée à café de vinaigre de vin

PREPARATION :

Placez l’huile, l’oignon et le piment (facultatif) dans l’UltraPro rond de 2,5 l.
Mélangez et versez le reste des ingrédients.
Remuez, couvrez et faites cuire 2 fois 5 min, dans un four à micro-ondes, à 750 W restitués.
Laissez reposer 2 min et servez avec du riz blanc cuit dans le cuiseur à riz.

1 commentaire: