vendredi 10 février 2012

FILETS DE LIMANDE AU PARMESAN


Coupez 500 g de blancs de poireaux en rondelles, disposez-les dans l'Ultrapro 2 L avec 50 ml de crème liquide.
Faites cuire 12 min au micro-ondes à 750 W.
Dans le Pichet gradué 1 L, mélangez à la Spatule silicone 250 ml de crème fraîche épaisse, 25 ml de fumet de poisson déshydraté, 25 g de parmesan râpé, du poivre et un peu de sel.
Roulez les filets et disposez-les dans l'Ultrapro sur le lit de poireaux. Répartissez dessus le mélange suivant du Pichet gradué 1 L.
Parsemez avec 25 g de parmesan râpé.
Posez le couvercle de l’Ultrapro et faites cuire assez haut dans le four 12 à 15 mn (attention à la résistance) th. 8 ou 220°.
Servez accompagné des poireaux et de copeaux de parmesan réalisés avec l’Eplucheur vertical.

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