samedi 28 janvier 2012

ILES FLOTTANTES

CREME ANGLAISE

INGREDIENTS :
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillerée à soupe de maïzena
- 1/2 L de lait

REALISATION :
Mélanger tous les ingrédients dans le pichet micro plus 1 L.
Faire cuire 2 min 30 au micro-ondes à 750 W.
Mélanger et remettre à cuire 2 min 30.
Verser dans des verrines et laisser refroidir.


OEUFS A LA NEIGE

INGREDIENTS :
- 3 blancs d'oeufs
- 50 g de sucre en poudre

REALISATION :
Battre les oeufs en neige dans le speedy chef.
Ajouter le sucre et mélanger.
Verser dans les alvéoles du moule à muffins et faire cuire 1 min au micro-ondes à 750 W.
Laisser refroidir, puis déposer le contenu de chaque alvéole dans une verrine, sur la crème anglaise.
Verser par dessus un peu de caramel.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire